该怎么选择鞋子?

宝宝十个月了,准备开始学走路了,该怎么选择鞋子?

全部回答

宝妈给宝宝选择鞋底软的、薄的,鞋子能宝宝穿进去稍微送一点点的,就可以了,我家宝宝学走路是穿奶奶织的鞋子,很舒服,让宝宝更有感觉

亲,宝宝开始学走路的时候。你最好选择鞋底比较软,比较轻的学步鞋比较好,还有就是要吸汗透气,这样宝宝穿了才会比较舒服。鞋底要软,这样宝宝学走路才容易。

软底的,但是那种太薄的底不行的

宝宝此时的骨骼还很软,没有完全发育好,所以宝妈在鞋子的选择上要注意了,尽量不要选鞋底太硬,太厚的,要选择一些材质舒服的,这样有助于宝宝学走路

最好是选择那种医学机能鞋,我当时买的是康贝的,穿起来真的很舒服。也买过惠步舒的,觉得没有康贝的好。