是喷了什么东西么?

宝宝在医院洗好澡以后,身上香香的,是喷了什么东西么,回家洗澡也要喷么

全部回答

我们在医院洗澡出来没什么香味啊。他是不是给你用了香味很浓的爽身粉什么的。香味的东西不一定好,我喜欢用无香型的东西。

亲爱的,应该不会喷什么东西的吧,我家宝宝的没有哦,宝宝还小不建议喷东西的,洗澡的话建议用清水洗就好了,祝宝宝健康成长哦。

宝妈,应该是爽身粉吧,我宝贝在医院,护士给我宝贝洗完澡,就是擦爽身粉而已啊,其他没有擦的啊,我大宝,二宝贝都没有擦什么的

医院不会给喷东西的,应该是沐浴露的味道,再者医院给洗的话会洗得比较全面些,家里人洗的话因为不太懂所以有些地方会洗不到,可能就会觉得没医院的洗得好

最好不要喷什么,只需清水洗洗就好,注意温度就行了,洗完后可以抹爽身粉的,不过还是要注意肚子天天消毒哦,别碰到,不然容易出血的,宝宝自己会掉的,只要注意别让宝宝着凉了哦