请问五天的时间里?

斯里兰卡五天,求环游可能性及路线,各位好,我们七个人在2月21日一早到达兰卡,决定2月26日早飞去印度金奈。请问五天的时间里,能完成科伦坡-康提-埃勒-加勒-科伦坡的环线吗?是否存在康提直接到加勒的最快捷交通方式呢?

全部回答

你好,我去兰卡的时间和你一模一样,21号到,我25号下午走。我的计划线路是机场-康堤-努瓦-米瑞莎-加勒-科伦坡,这样一个环线的

康提到加勒最快的方式是包车,坐公共交通太耽搁时间了。反正你们七个人,包个好点的丰田商务也不是很贵了。埃勒没多大意思,还不如康提坐火车到努沃勒埃利耶逛逛,然后包个车从努沃勒埃利耶去加勒,大概七个小时。