站太久对宝宝腿发育有影响吗?

我家宝宝八个月就很喜欢站了,站太久对宝宝腿发育有影响吗?

全部回答

亲,八个月的宝宝还太小,最好是不要让宝宝长时间站立的,这样对宝宝的腿部是很不好的,可以给宝宝站会就坐下让宝宝休息会。

宝宝到了站立的阶段,自己想站着,就随宝宝吧,只要不是强迫就行了!宝宝自己累了会休息的!妈妈也可以用别的东西吸引宝宝的注意,让宝宝坐下来玩

站站是可以的,但是不可以太久的,太久了对宝宝以后的腿部发展是很不好的啊!

如果是宝宝能自己站起来就没关系,但如果宝宝是大人扶着站还是尽量别多站,对宝宝腿不好的。我家也是老喜欢站着,不让站还哭

亲爱的,偶尔站是可以的,宝宝八个月能扶着沙发站是正常的,我家宝宝八个月就能自己独立站起来了,不过这时候的宝宝腿部还是在发育期间,还是不能让宝宝长时间的站,