乘换案内 新干线的价格怎么计算的?

乘换案内 新干线的价格怎么计算的,我查的从大阪去河口湖的线路,为了快,必然会坐新干线,但是新干线的价格让人有点望而却步。我在乘换案内搜,新干线的价格分为运赁和指定席位,指定席我懂,但是运赁到底是指什么啊?查了很久也没有头绪

全部回答

就是运费,意思就是把你运过去要收这么多钱。在此基础上,乘坐特急/新干线这些高级别车种要加收特急费/新干线特急费,依车厢等级而异。你看的是指定席特急费,乘自由席则收自由席特急费,稍微便宜点。总价就是基本运贷+特急费。