乘換案內搜出來的特和急都代表什麼啊?

乘換案內搜出來的特和急都代表什麼啊?,誰能告訴我乘換案內搜出來的特和急都代表什麼啊?新,是新幹線。特、急怎麼看起來都像巴士呢?

全部回答

特急是很快的 就跟高铁和动车区别一样

特急是除了新干线之外最快的,要加钱。 除了特急之外,不管是急还是普通,价格是一样,但是速度不同。 换乘案内搜出来的是电车,也就是火车。

特快和急行,但是请注意特和急都是各自公司自己定的标准,无法很横向比较。因此会有巴士的特,也有可能一家的急还没有另一家的普通列车快。

特 就是特快,急 就是急行。 特 比 急运行速度更快,很多线路停的站也不一样,特急可能停的站少,所以也会更快到达目的地。