新加坡当地有旅行社可以让我们直接购买景点的门票吗?

新加坡景点门票,请教下各位,新加坡当地有旅行社可以让我们直接购买景点的门票吗?因为今天突然发现,来不及订了,12日出发,只能到那边解决门票问题,谢谢

全部回答

牛车水的珍珠大厦里都是代理,国内淘宝买的票基本也是那里出来的,可以去看下。

也可以上天猫买门票 可以送到新加坡的酒店 不好要送货费的 你可以自己找找

唐人街那边很多旅行社,可以去那边买,货比三家,比直接去景点买便宜很多