请问欧洲景点门票针对学生的优惠价是一定要持有isic国际学生证才可以吗?

关于欧洲景点门票优惠问题,请问欧洲景点门票针对学生的优惠价是一定要持有isic国际学生证才可以吗?我是新加坡的学生,学生证上有英文,也持有新加坡的student pass,这样可以享受优惠吗?尤其是在巴黎的景点,如果持有isic的话折扣力度大吗?谢谢大家

全部回答

他是针对欧盟学生吧。在欧洲经济体的免费。不过你可以假装你是试一下,我当时和同学去橘园博物馆的时候那人直接把我们签证当成学生证了。