申请加拿大旅游签证给了PVT?

   申请加拿大旅游签证给了PVT?,个人基本情况:人在美国,持中国护照,没绿卡,有H1B,打算明年去加拿大玩儿,网申了vistor visa,护照也寄了,今天收到Canada Visa Application Centre的邮件,里头说Visa Type: PVT,不是TRV,有些困惑。
   上网查这个貌似是Working Holiday Visa,不知道论坛里有人有先例吗?网上看到说可能和有美国签证有关?因为家离加拿大不远,想着一口气多给几年总好。这个签证会给多久呢? (老婆三年前办的旅游签证直接给到了护照过期那天,不知道PVT是怎样的?) 多谢啦!。

全部回答

回来反馈一下:护照拿到了,给的就是visitor签证,到护照过期那天,可多次入境。不知道邮件里的PVT是不是有其他意思,还是说VAC搞错了。

光凭PVT也不好说到底是多久的期限哈,还是等拿到了护照看下签证页吧。另外,国外申请的和国内申请的确实有所不同,总之签证官都是根据你的申请类型和行程需要给出的他们认为的最适合的签证,所以不必纠结啦。