个人申请加拿大旅游签证难吗?

全部回答

这个是不难的

    影响和加拿大签证率的因素: A、是否有去过和加拿大同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去和加拿大也应该回来的,滞留的几率非常小。
      B、个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去或加拿大。      C、是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小    D、是否有完好的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。
        E、是否有独立去或加拿大的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。