20的飞机能赶得上吗?

请教一下,7:45到达Piraeus码头,10:20的飞机能赶得上吗?,请教一下,我想坐深夜02的bluestar,早上7到Piraeus码头;然后赶Athens到Roma,10起飞的飞机,能赶得上吗?如果可以,请问一下,那条路径最保障?如果不行,那有没有其他的从santorini到piraeus的轮船可以选择呢?谢谢了~~~

全部回答

    我只能保险的对你说~~~~不要这样。我上次也是这时间的船,后来延误了,8左右才到的雅典~~~下船后你要到邻近的地方看到有一个叫FREE TRANSFER BUS,坐这个BUS几分钟送你到地铁站~(还需步行一段路,走天桥,跟着大部队走即可)然后等地铁。
  。。你去了雅典就知道。  。。这部地铁反正很奇怪的。。。不是一部车到底的。。它到半路会停下。。。但是很多人都不知道。我是误打误撞才理解的。。。先上地铁图: 绿线到底是码头,你坐绿线理应是到monastiraki换蓝线 坐到机场~(我是坐大巴的,不知道蓝线到底你坐到一半会不会像以上一样换辆地铁,收费不一样~) 他到THISSO后面一站你理应换线。
      。。但是那天我在睡觉等我醒来发现他到OMONIA。。。后来才知道 是当中你要换蓝线的那一站不停。。。你要继续等待,不要下车。。。这辆车马上又要折回到码头了。
  。所以你等他返程。。坐一站 下车换蓝线。。。比较烦~~~哈哈哈 我觉得不靠谱!!换航班吧!!! 希腊飞去罗马的机票是最便宜的~~~去其他地方都好贵~~~。