这可怎么办啊?10月的孩子不睡整宿觉?

10月的孩子不睡整宿觉。这可怎么办啊?每天夜里都要加奶,不给就哭,要不就玩。哎~~

全部回答

那就给宝宝吃好了呀,我是母乳的,宝宝九个月,现在夜奶还不知道几次呢。我一点都不嫌烦,虽然累人,但是我相信宝宝自己会变乖的。宝宝现在什么都不懂,当妈的就得满足宝宝啊。

宝宝都是一样的,一个晚上是不给你踏实睡觉的,要醒好几次的

夜醒的话也是很正常的 啊 , 宝妈不要刻意让宝宝睡整觉, 有些宝宝很早就不夜醒了 , 但有些宝宝几岁了还会习惯晚上喝奶的。 所以还是顺其自然, 不然宝宝累大人也累