4个月宝宝枕什么样的枕头?

4个月宝宝枕什么样的枕头

全部回答

宝妈,四个月宝宝的枕头,要以在家里自己做的,里面放些用过的茶叶或是小米就可以的,一般 1-2CM高度的。

亲,不建议给宝宝枕的。枕头基本没用,小宝宝有的时候一动就不在枕头上面了,下面可以适当垫一个毛巾就行

我家宝宝从三个月开始用良良保健枕,原本睡偏了的头型也慢慢长得越来越好了,我觉得用枕头只要不是很厚的枕头都是可以的啦··愿宝贝健康哦··

亲爱的4个月的小宝宝,妈妈不用给宝宝枕什么特别的枕头的哦,给宝宝枕普通的家里面做的那种就可以的哦,我家用的就是自己家做的那种荞麦皮枕芯的呢,不用给宝宝弄的太高就可以了

有宝宝专门的枕头的荞麦的还不硬的,我家宝宝一岁了一直就是的呢,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点