这两天开始一天好几次大便?

宝宝刚满两个月,之前是两三天一次大便,这两天开始一天好几次大便,屁股时不时会冒出来些,黄色的,有点稀,是拉肚子了吗?

全部回答

可以的,也是益生菌

可能是有一点拉肚子哦,给宝宝吃点思密达吧,宝宝如果受凉或者消化不良都是很容易拉肚子的呢,注意保暖,妈妈饮食要格外注意哦。

是拉肚子了,妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱.

宝宝拉肚可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

应该是有点消化不太好了呀,亲可以多注意一下自己的饮食情况起的,晚上注意一下宝宝的小肚子的保暖的,给宝宝吃一点小儿午时茶看看。