要签证几次? 成都?

成都---吉隆坡---新加坡--吉隆坡 过境免签问题,2014.7.12 成都——吉隆坡 (免签问题)                    吉隆坡——哥打巴鲁                7. 16 哥打巴鲁——新加坡(有新加坡签证)        7.18   新加坡——吉隆坡(免签问题)        7.20   吉隆坡——成都 所有航班都是亚航的,想问下各位大虾,因为中间2天打算去新加坡住,据说5天内马来西亚都可以过境免签,马来西亚我是否需要签证,要签证几次?

全部回答

楼主的行程,办一个一次入境的马签,回程时办120小时过境免签。不想办马签的话,去程要从哥打巴鲁飞回吉隆坡后再出境去新加坡。

过境的五天是从你到的那天开始算第一天了,就算你是晚上十点到也是第一天,并不是从时间上来算,所以你7.12到7.16等于是超过五天了,不可以过境。回来在二楼的移民局办理就可以 ,所以回来不需要VISA

楼主,你的首次过境签看起来已经超过72小时了,中国边境不会放行。大马虽然承认120过境,但是你从成都出发,边检貌似认72小时,超过72小时就不放。你还是得改改!