怎样培养婴儿的性格 我的宝宝现在已经8个多月了 以前只注重孩子的吃喝拉撒?

怎样培养婴儿的性格 我的宝宝现在已经8个多月了 以前只注重孩子的吃喝拉撒,孩子高兴就好 可是随着宝宝一天天的长大,她居然也有了自己的小脾气 没有满足她的小心思 也会哇哇假哭两下作为要挟! 这使我感到惶恐和紧张 我担心的并不是孩子 而是作为家长的我应该怎样引导她 应该怎样培养孩子好的性格 习惯! 因为我相信 性格决定命运 这很重要! 不过 孩子还这么小 注意力也不集中 我甚至多对她说几遍“爸爸 妈妈”她也会不耐烦 那么 我现在应该怎么做呢?

全部回答

不要着急 ,早期教育很重要。但是要慢慢来。不要一直重复的说。那样宝宝活不耐烦的。要每天都要不厌其烦的教上几遍,你就会发现小宝宝会记住你说的某些的东西啦。最好外出的时候在指定地方给宝宝指定某个东西看,多看几遍就会记住了。要让宝宝每次出去玩耍都学点东西回来。时间长了宝宝就会养成好学的习惯了