不知为什么宝宝突然吐奶了?

  宝宝吐奶 今早凌晨三点多,宝宝好像咽口水呛到了,宝爸就抱着他竖着他才没事,就这样他醒了,很精神,玩了一会儿我们都想睡觉了,就像以往一样给宝宝吃奶,不知为什么宝宝突然吐奶了,吐了好多,宝宝好像很难受,开始哭,我们把宝宝竖起来抱着,又给宝宝喂了开水。
  后来宝爸抱着宝宝摇了很久宝宝才睡着,后来不知怎么回事宝宝睡着后又吐了一点,又哭闹了,哎,不知宝宝怎么了,我起来抱着宝宝有一会儿他才又睡着,后来宝宝又哭我以为宝宝饿了给他喂奶,他吃了一点又有点吐,我赶忙抱起宝宝才没事,后来宝宝也没吃奶,睡到早上不知几点钟,他又跟以前一样了,很精神,一个人在床上玩我们实在太困了都没理他,今天白天宝宝也没什么不对劲,精神也还可以,请大家帮忙支个招,宝宝这是怎么了,另外,昨晚我吃福娃米饼时给宝宝喂了一点,宝宝今天大便和平常差不多,先拉出来的干干的,后来拉的有点点稀,宝宝是感冒了吗?宝宝明天要打预防针可以打吗?。

全部回答

应该是吃福娃米饼伤胃了,不适应吐奶了。我家宝贝也有一次辅食不当导致吃什么吐什么。送去医院了,医生看了,先饿3 4小时,要养胃,然后少吃多餐,慢慢调养就好起来了