女宝宝穿尿不湿好不好啊?

女宝宝穿尿不湿好不好啊?感觉现在的宝宝从一出生开始就穿尿不湿,基本上要穿到两岁左右,怕对生殖器有伤害

全部回答

  我宝宝一生下来就开始穿的,只要质量安全,完全可以放心用啦。欧美国家没有尿布,就是尿不湿,用了几十年了。跟穿衣服一样,关键是质量。我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。
  最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。

穿,大人舒服,孩子是很闷的,作用像卫生巾差不多,尿布只要及时更换比尿不湿好,透气些,也没那么硬,不怕把女宝贝腿撑开。