安抚奶嘴对宝宝好吗?

安抚奶嘴对宝宝好吗? 安抚奶嘴对宝宝好吗?

全部回答

亲,劝你还是不要用,我弟家的孩子在断奶时弟妹就给了他一个,到现在快二岁了,嘴还时不时的上面吃下面的嘴,变成一种很不好的习惯。 如果你正给你的宝宝断奶,还是不要养成这种习惯。 如果你怕宝宝没事哭扰,还是转移他的注意力,抱他走走,我想这样慢慢宝宝就会习惯的。

最好不要用吧,以后宝宝大了 不好戒的,习惯了不怎么好啊

我觉得没什么 以前都说用安抚奶嘴以后孩子都要裹到好几岁呢 我家宝宝就没有 六个月的时候在给她她就不裹了 没有甚么影响 牙也早早就出了 还会影响啥呢

    有些问题看妈妈怎么理解啦,如果只是听别人说呢,有的人会对你说很好,因为我的宝宝都在用,可是有的人呢会跟你说不好因为他家宝宝没有用。开始我是很反感这个东西的,因为听说这个东西用了之后很难借掉,而且对口腔发育也不好,同事说要买给宝宝用我都在反对的,后来因为宝宝总是吃手而且见什么吃什么,没有办法的情况下我只好给用这个,因为手是最脏的,安抚奶嘴比较容易消毒,而且相对来说,吃手对口腔发育更不好,会造成口腔畸形,中国的很多妈妈都说不好,可是外国的妈妈都在给宝宝用的。
    后来呢因为宝宝拿不住总是掉,我干脆给宝宝买牙胶,很好用,现在宝宝5个月了一直在吃这个,买了很多种只有这个特别好。