用安抚奶嘴对宝宝好不好呢?

用安抚奶嘴对宝宝好不好呢?我家宝宝一岁大了还是要用安抚奶嘴睡觉的。

全部回答

你好宝宝现在一岁大了,最好还是不要给他用安抚奶嘴睡觉了因为安抚奶嘴用了以后对宝宝的肠胃是不太好。

安抚奶嘴会有依赖性的,宝宝已经这么大了你最好给他戒掉。

你好。宝宝最好不要用安抚奶嘴,不好,我们家宝宝小时候也用安抚奶嘴,现在宝宝牙齿长的很不好。

最好不要给宝宝用安抚奶嘴因为宝宝用的时间长了容易产生依赖,以后是很难戒掉的

一般的话,不建议给宝宝用安抚奶嘴的,这个容易产生依赖性,以后不好戒掉的,现在宝宝都已经一岁左右了还是把宝宝戒了吧