想问一下这条线一天会开多少班(在SBB的官网上没有显示)?

关于金色山口快线,准备从蒙特勒到茵特拉根一段、茵特拉根到琉森一段坐金色山口快线。想问一下这条线一天会开多少班(在SBB的官网上没有显示)?因为中间要换车的,买票的时候是直接买起点到终点还是要分段买?买票的时候要不要专门说明买这条线?还是要提前预定才有票买?价钱大概多少? 问题比较多,谢谢~~~~

全部回答

这条线路的车次很多,但金色列车的车次有限,蒙一茵最早的一班我们査到的是九点四十五,茵一琉我们查到最早一班是七点零四分,买点对点的票如果在茵特拉肯停留的话应该分段买蒙一茵,茵一琉的吧。我们也是通票,所以可以随时上。