罗马这几个地方 急问?

急问,意大利天气,这个周末就准备出发去法意了,现在被这个天气搞的很烦,有米有哪位现在就在意大利的,介绍一下那边现在具体情况(火车飞机有没有延误,天气情况,需不需要雪地靴) 谢谢谢谢了,在线等 p.s:我准备去米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马这几个地方

全部回答

帕多瓦Padova, 白天阳光灿烂,不是很冷,只有个别角落里还有少量积雪。晚上有点冷。威尼斯的天气应该和这一样。

米兰一直都是大晴天,前两星期降的雪也化的干干净净了。

威尼斯 似乎现在是 狂欢节~~~!