恩平有哪些地方可玩?

恩平有哪些地方可玩

全部回答

温泉咯。西坑水库!凤子山!白帝水库!化眼潭!锦江水库!等等吧,只有这些!

恩平温泉 在中国第一个温泉之乡——恩平市,有一座被环岭群峰拥抱着的温泉山,山下的三十多处自喷温泉,日流量为6000立方米,其温泉水温高达73℃,水质晶莹幼滑,并含有偏硅酸、氟、氢、硫等多种有益于人体健康的元素,是世界少有的滑温泉,这就是帝都温泉。 帝都温泉庄旅游区位于广东省恩平市良西镇,距广州市160多公里

    当然泡温泉是不可少的``恩平地热国家地质公园占地约80平方公里,主要位于恩平市那吉镇、良西镇、大田镇一带。恩平是我国目前唯一一个以地热水为主题的国家地质公园,恩平温泉(地热水)资源丰富,全市每日的地热水总流量达10782立方米,各热水点水温均在60℃以上,最高达87℃,地热水中富含硫、氟、钴、锰、氡等多种元素,可作医疗用热矿水开发利用,对风湿性关节炎、心脑血管疾病和皮肤病有一定疗效``恩平大田岑洞村地处天露山南部,位于恩平与阳春交界处,即江门市与阳江两市湾镇交界的崇山峻岭之中。
    村,而是由山里盆地、峡谷地带的附近的水口村、田头村和岑洞村等自然村落组成``到你农村老家去耍耍``泡下温泉```恩平旅游点有,金山温泉、帝都温泉、锦江温泉和温泉乐园四个温泉旅游度假区石头村全是石头起的屋子,我有进去过。
  到金山温泉还要过去一点。恩平奇石这个东西在哪里的,我就不知道了,在恩平到横陂的市区路口有得卖恩平市风光优美,空气清新,景色迷人,是旅游好地方。  首先,向大家介绍恩平的鳌峰山吧。
  鳌峰山位于恩城的北面。鳌峰山上长满松树、柏树等常见的树木。鳌峰山最引人注目的是从山脚有一长廊一直通到山顶。这一长廊的外形是一条长龙。远远望去,就象一条巨龙从半空飞腾而下,呼啸而来。走进长廊里面,就可以见到长廊的墙壁上画有中国古代四大名著的连环图。
    就是三国演义、水浒传、西游记、红楼梦的许多人物画。你可以边走边欣赏这四大名著的精彩画面。上了鳌峰山,恩城面貌你就可以尽收眼底。你会发现有一条玉带似的河流绕城而过。这就是恩平人民的母亲河——锦江河。
  锦江河河水清澈见底,时时可见鱼儿成群结队在河里游来游去。晚上,锦江两岸就会灯火通明,堤岸就成了人间仙境,堤岸是市民散步的好去处,更是小孩子的乐园。  恩平还是著名的“温泉之乡”,它境内有三大温泉,这三大温泉各具特色,有着不同的风格。
  一是金山温泉,金山温泉是天第二泉。它的泉水含量丰富,温度比较高,对人体的血液循环有很大的帮助。二是帝都温泉。帝都温泉是全国最大的山水文化温泉,这里风景迷人,就象人间仙境。它的泉水水质细滑。  三是锦江温泉,锦江温泉有国内独创的温泉冲浪和温泉漂流。
  这两个特色也是最吸引人的项目。所以,外地人来到恩平,不去温泉可是件憾事。恩平还有许多游乐的场所,比如有很著名的锦江水库,锦江水库位于大田镇内,水库库量大,特别是库里的鱼,数量非常多,体积非常大。
  水库附近的山草树木迷人,是人们游览的好地方。  恩平那吉镇内有一著名的石头树,那村里的房屋全是用石头做的。据说,已经有300多年的历史了,你去那里,就会惊叹古代人民的建筑智慧。
  恩平风景风光可以说是无限好的,其他的还有七星坑森林、玉带旅游点、凤凰山村等等。