到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来舟山,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部回答

朱家尖、普陀山

旅行社一般会安排普陀山、朱家尖或是桃花岛。如果想有特色一点,建议去东极岛或是嵊泗,这两个地方不仅可以吃到最新鲜的海鲜,而且还可以看日出、日落,玩一把海钓。舟山的旅游淡旺季分明,最好的季节是每年的5至10月。

可以去普陀山 桃花岛 东极 都比较都特色的地方 吃海鲜可以去夜排档 比较正宗 味道也好

可以去东极岛,不过现在天气凉了去海边会没有夏天那么好玩。一天轮船班次不多的,提前去订船票,不会坐船的准备好晕船药。还有朱家尖,普陀山,也就这么些地方了

首推当然是普陀山,朱家尖南沙、桃花岛也不错,时间充裕的话可以去岱山、嵊泗等岛屿;吃的嘛,沈家门夜排档最具特色