推荐一下舟山好吃好玩的看看?

全部回答

沈家门夜排档

好玩:普陀山一日游,桃花岛一日游,有安期峰,射雕影视城,桃花寨,塔湾沙滩等景点。朱家尖景区,最有名的是南沙海滨浴场沙雕广场,还有白山景区,晚上可以看印象普陀,乌石塘景区。时间宽裕的可以去东极看海,岱山玩泥,嵊泗枸杞岛

好吃:来舟山当然得吃海鲜,比较有名的是沈家门渔港的夜排挡,现在都是明码标价。其实舟山到处都是海鲜排挡,随便走进一家都有新鲜的海味,如果选择住在当地人开的名宿,也可以让老板带你直接去菜场转一圈,然后让老板帮忙加工下,这样比较实惠。舟山的名俗风情需要你来过才能真正体会,舟山欢迎您!

想到了就去舟山,离岛生活,慢生活,放松心灵的好去处

好吃:来舟山当然得吃海鲜,比较有名的是沈家门渔港的夜排挡,现在都是明码标价。其实舟山到处都是海鲜排挡,随便走进一家都有新鲜的海味,如果选择住在当地人开的名宿,也可以让老板带你直接去菜场转一圈,然后让老板帮忙加工下,这样比较实惠。舟山的名俗风情需要你来过才能真正体会,离岛生活,慢生活,想到了就去舟山,舟山欢迎您!