为什么我家宝宝的头发好象有几个地方没有的?

为什么我家宝宝的头发好象有几个地方没有的

全部回答

一岁以内,宝宝的头发好一些、差一些、密一些、稀一些,大多数都是正常现象,宝妈不用担心,宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关。

亲,是缺钙的吧,一般头发稀少就是缺钙引起的啊,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙的啊,要经常带宝宝晒太阳的啊

宝宝小的时候是这样子的,听说这叫摇窝晕子,等宝宝大些了就会好些的,你可以多给宝宝剃几次头发

到宝宝两岁的时候就好了

亲爱的不要太担心了,我家也是那样啊,宝宝的头发会慢慢长的,宝宝大一点就会好 一点了,妈妈可以给剃多几次头就会好了