有关东京到京都到大阪9日自由行交通券如何买?

   有关东京到京都到大阪9日自由行交通券如何买,我是明年15年2月底准备去日本自由行,一共9天。计划行程从虹桥到羽田机场,然后酒店是东京浅草微笑酒店,下面提问:从羽田机场到东京浅草微笑酒店:有直达的地铁么?交通费多少?在东京玩4天,如何从该酒店到池袋,新宿,秋叶原等地区,有没有为期三天的交通券可购买?需可乘坐各种交通工具的。
  之后第四天准备从东京乘新干线去京都,在京都住4晚,其中京都玩2天,大阪玩2天,问:京都和大阪之间需乘坐哪个线,然后需要多少时间和钱。最后一天早上直接京都站到关西机场回,怎么去呢?费用和时间多少?ps:买JR PASS 合适么?。

全部回答

从羽田机场到东京浅草酒店其实可以考虑订一个七 zhou接机服务,一下飞机司机就在等着了,可以直接送到酒店,方便快捷,费用和自己坐车也差不多,LZ可以考虑一下哦!