是什么原因?宝宝一岁啦?

宝宝一岁啦,还不会走路,是什么原因? 还过两天宝宝就一岁啦,同龄的宝宝有的九个月就可以走路了。不晓的是怎么回事?

全部回答

很正常啊,不用着急,重要宝宝没有什么别的表现就没事。 男孩在说话,走路较女孩晚一些,我家11个月会走,邻居1岁2月还不会走。

妈妈不要着急,正常的,实在不放心,去医院做个微量元素检查,看是否缺钙哦

宝妈真是太过于着急了,宝宝到了会走的时候自然就然地就会走了,别家的宝宝九个多月会走路,是极少数的,大多的宝宝都是一岁以后学会走路的呀!

9个月会走的宝宝是少数吧,多数都是在过了一岁到一岁半才可以独自走路的

宝宝发育情况不同。我家宝宝也到一岁三个月才会走的