苹果八样东西磨成的粉九个月的宝宝可以吃吗?

您好,我想问问用淮山,黑芝麻,红豆,燕麦,核桃,红枣,枸杞,苹果八样东西磨成的粉九个月的宝宝可以吃吗

全部回答

亲爱的,这个应该没问题的,听着都是好东西呢,不过我不知道怎么样弄的,我家宝宝这些东西都是分开来吃的。很多混在一起吃的,注意不要让宝宝多吃,而且宝宝还小,尽量四个月后再吃

亲,不要给宝宝一下子吃这么复杂的东西,你可以一样一样的给吃,这样太复杂了,吃了对宝宝也不好的,所以你还是要注意下的哦。

应该是可以的呀,不过亲的比例一定要掌握好,而且苹果是怎么样磨成粉的呀,我只把其它的几种有添加过,但苹果还是没有加过。

可以啊,还是很有营养的,只是不要多吃了,毕竟属于大补,怕宝宝受不了