怎么哄都不行,是不是肠绞痛 宝宝这两天晚上一到一两点就开始哭闹?

是不是肠绞痛 宝宝这两天晚上一到一两点就开始哭闹,开始以为他饿了,给他喂奶就是吃两口就吐出来继续哭,哭了又找奶吃两口又哭,双腿乱蹬,怎么哄都不行,一折腾就是一整晚每天都要到早上六七点才睡

全部回答

恩,应该是肠绞痛,我宝宝那时也是半夜12点半到2点,基本就是固定时间,你可以用水捂捂宝宝肚子,还可以飞机抱会好些,差不多1周多就不会这样了

是不是宝宝睡倒了呀,就是白天当晚上睡,叫都不醒,晚上当白天玩,怎么也不睡哦,这个只能等宝宝两三个月的时候就会好点的哦。

其实宝宝是饿,有其他原因呢。揉揉其肚子,也许是胃木有排空,宝宝的肠胃容纳不下了。我的宝宝曾经也这样,我揉其肚子时,宝宝很平静,喜欢这样,然后就吐奶了,此后就不哭了,可以吃奶了呢。

如果宝宝固定在下午晚些,或是晚上某个时候哭闹,有可能是婴儿肠痉。大多数有肠痉挛症状的孩子每24小时会哭闹3个小时甚至更久,表现为腹部鼓鼓的、肚子有气、胀而疼痛,以致哭闹不停。

嗯,估计是的,我们也有过,没办法,只能尽力安抚。