需要办理签证吗 印度德里?

印度德里,德里转机想出机场,需要办理签证吗

全部回答

    印度签证申请流程:第一、签证申请人确定赴印目的和行程计划。第二、登陆印驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息及所需材料清单,记录在线申请基本操作步骤。第三、准备材料。第四、在线申请,步骤如下:(1)登陆印度驻华使馆网站后点击页面中的“签证申请”。
  点击申请的签证类别,就会看到有关该类别签证的所有信息。  然后,再点击“在线签证申请”在线填写表格。(2)记住临时申请ID号码(15位,包含字母和数字),此号码自动生成,并在电子表格中找到。
  若申请人不是一次性填写完毕,系统准许再次输入此号码,申请人之前未填写完毕的电子表格将被调出,可继续填写。(3)在线申请完毕,系统自动生成申请号码。  填写完毕的表格为PDF格式,保存后打印出来,与其它申请材料一并提交至签证申请中心。
  此表为提交签证申请所需的正式申请表,使馆不接收任何其它形式的申请表。(4)在线填写签证申请表时,务必准确填写所有信息,一旦保存或打印后,所有信息都无法修改。因此,如果申请人在保存或打印后才发现所填的信息有误,只能重新在线申请。
    第五、将打印的签证申请和审核表中所需所有材料一并交到签证申请中心。第六、等候使领馆审核。第七、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。
    扩展资料:申请印度旅游电子签证,被拒签的原因:1、材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,导致被拒的机率太大,影响申请人出国的行程,明文规定了对申请材料的要求。
  如果申请材料不齐,一般使馆会要求申请人补送资料,但是这样的情况就会延长受理的时间,而如果比较严重的情况,使馆会对申请人拒签的。  2、材料不真实。使馆在审查时,要确认所提供度的材料真实与否。
  如果认为材料不真实,**会被拒签。使馆对于签证资料准备不真实,弄虚作假的申请人在品质上也都是有所怀疑的,所以一旦查出资料作假,就会被拒签。3、出国目的不明确。出国后可能专会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期商务签证去探亲,到属境外后滞留等。
    签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因:申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;申请人太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大。

办。印度新出了电子签:https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html