上中班可以吗?三岁七个月?

三岁七个月,让他上小班还是中班 去年上了四个月的小班,所以今天开学直接送去了小班,但老师却说儿子很聪明,要分在中班。可能是小班的人多才这样分的。儿子才三岁七个月,上中班可以吗?

全部回答

可以的,我的宝贝4岁9个月已经读大班了,和你的孩子差不了多少啊。先让他去适应看看吧,不行再换小班啊

可以的呀,我们这边是有限制的三岁半才能上幼儿园, 孩子接受能力强,小一点没关系的。

可以上了的 没关系的啊 孩子聪明待在小班是浪费了哦 不如让孩子上下中班 孩子也都喜欢新鲜感的啦 如果妈妈觉得在中班学的不好 也可以再转回到小班读啊

我觉得既然上半年上的小班,那么还是应该小班继续上下去,一个老是换环境对小孩来说不是很好,还有就是等到上小学了,你会发现早一年上和晚一年上,小孩的接受能力真的不一样,我女儿现在一年级是班里最小的,虽然成绩在班里还是中上的,可是和比她大一年的孩子比还是有差距的.小孩也会觉得很累.为了宝宝的将来,还是一级一级上去好.

我家宝贝是从小班读起,去年下半学期,今年还是读小班,因为 我觉得小孩子都是聪明的,不能因为觉得小孩子聪明读小班就是浪费。我觉得小孩的将来基础最重要。什么都要讲基础,基础不好将来孩子会很辛苦的,为了孩子的将来是要决定好哦,祝宝宝健康快乐、聪明活泼!