宝宝夜里突然大哭怎么回事?

宝宝夜里突然大哭怎么回事? 宝宝夜里突然大哭怎么回事?

全部回答

说说我的经验 我家宝儿一岁三个月,半夜哭闹一般有三种情况。 一,白天玩儿的太累,胳膊腿儿酸,帮宝宝揉揉,按摩一下,拍着哄哄就好。 二,想尿尿或拉便便,把尿后就好了。 三,饿了,我们还没断夜奶,到时间不吃就会闹。

我家宝宝偶尔晚上大哭,我就赶紧把他抱起来,哄哄,过一会就好了,喝点温开水,一会就又睡着了。可能是做梦了,轻轻了拍拍哄哄就好了,如果持续哭,就要注意宝宝是不是哪里不舒服。

是不是缺钙?或者宝宝想尿尿?或者只是做噩梦了

宝宝夜里大哭的话可能是宝宝做梦了,或者是白天的时候宝宝被吓着了,这个时候一定要给宝宝安全感,和宝宝说说话,或者是用双手拍拍宝宝,宝宝感觉到安全感之后就会好一些的。