北京顺义杨镇到天津武清豆张庄怎么坐?

北京顺义杨镇到天津武清豆张庄怎么坐车

全部回答

开车或者直接奔南站高铁

    1。 北京市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿顺平路行驶740米,调头进入顺平路 2) 继续沿顺平路行驶1。5公里,在下坡桥左转进入木燕路 3) 沿木燕路行驶11。
  7公里,在下坡桥右前方转弯进入珠宝屯东桥 4) 沿珠宝屯东桥行驶440米,在珠宝屯东桥直行进入京平高速公路 收起2。   京平高速公路 1) 沿京平高速公路行驶12。3公里,在珠宝屯西桥朝通州/东六环方向,稍向右转进入李天桥 全路段收费 2) 沿李天桥行驶530米,在七分干桥直行进入六环 全路段收费 收起3。
   六环 1) 沿六环行驶29。9公里,在英各庄桥朝京津高速/天津/五环路/化工桥方向,稍向右转进入徐庄桥 全路段收费 2) 沿徐庄桥行驶1。  5公里,在次渠桥直行进入京津高速公路 全路段收费 收起4。
   京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶23。6公里,在样田桥直行 全路段收费 收起5。 京津高速公路 1) 继续沿京津高速公路行驶13。3公里,在兴隆桥朝静海/济南/梅江会展中心/G2方向,稍向右转进入和平庄互通 全路段收费 收起6。
     天津市内驾车方案 1) 沿和平庄互通行驶1。4公里,在和平庄互通直行进入京台高速公路 全路段收费 2) 沿京台高速公路行驶16。2公里,从廊坊/武清/G104出口离开稍向右转上匝道 全路段收费查看服务区 3) 沿匝道行驶1。
  3公里,右后方转弯进入京福线 4) 沿京福线行驶1。
    8公里,左转进入杨王路 5) 沿杨王路行驶860米,在豆张庄桥右前方转弯 6) 行驶720米,右转 7) 行驶20米,左转 8) 行驶290米,到达终点(在道路右侧)。

这个直接打车过去就好了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。