法航巴黎转机只有1小时够吗?

   伦敦飞上海,法航巴黎转机只有1小时够吗?,AF 1181        20:10 London, Heathrow - 22:20 Paris, Charles de Gaulle         Operated by Air France Non-stop flight         Aircraft : Airbus A321 AF 116         23:25 Paris, Charles de Gaulle - 16:35 (+1 Day) Shanghai, Pudong International         Operated by Air France Non-stop flight         Aircraft : Airbus A380-800 大家觉得这个行程可行吗?是不是会同一杭楼?会不会需要再过海关+安检? 我想这个是法航官网的联程票,两程都是一个航空公司,而且是晚上机场可能不会太忙。
   我是加拿大护照+英国学生签,海关一般蛮好过的。 我会需要托运一个行李。。不知道行李是不是会转不过去。

全部回答

不够。不过海关,但是要安检

Charles de Gaulle 1小时转机够的. 需要再过安检

你说得对!飞机不晚点的情况下,人可以最快速度登机,行李就来不及了,

人在CDG直接国际转机。联程机票行李直挂。

只要卖了票就肯定可行 不用过海关,只要一次安检就行了。