宝宝可以擦脸吗?

宝宝可以擦脸吗? 请问还不满两个月的宝宝可以擦强生婴儿保湿滋润霜吗?

全部回答

我也想知道,哪位妈妈可以有权威性的答案啊! 我宝宝6个月了,现在马上是冬天了,天气凉了,所以很想了解一下能不能查面霜。

可以啊 但是一定要用纯天然的,专门为宝宝设计的那种。我家谨鸣一直用安利的雅蜜婴儿护理系列,效果挺好的。尤其是它的婴儿沐浴洗发露,既可以洗脸又可以洗澡洗头发,还不刺激她的眼睛。省时又省心。

可以擦啊,只要擦脸的适合宝宝,不过敏就可以了。过段时间天凉了,不擦脸容易皴掉的。 很多宝宝擦脸的,大都差不多,选个比较温和的,适合宝宝小脸的。

可以,但如果脸没啥问题就不用擦。

可以用温水每天给宝宝洗脸,面霜暂时可以不擦,等宝宝稍大一点再给她用面霜,因为宝宝的皮肤很细腻,面霜再适合宝宝也会有一些化学成分。但是每天用温水给宝宝洗手、洗脸是必须的哦。一边洗一边告诉她这样更卫生,宝宝更漂亮。她会很开心的哦。冬天的风比较烈,尽量少带小婴儿外出为宜。祝天下所有宝宝健康快乐的成长!