宝5个月不吃米粉 米粉没用味道 宝不吃怎么办 有没有有味道的东西可以放里面?

宝5个月不吃米粉 米粉没用味道 宝不吃怎么办 有没有有味道的东西可以放里面的

全部回答

雀巢米粉不错的还含有钙铁锌呢。亨氏的都出问题拉,别的辅食也有营养啊。果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。

买点亨氏的辅食兑起试嘛?我家宝挺喜欢这样吃、而且有很多种不同味道的、换着给宝宝吃、祝宝宝健康成长!

亲爱的,你可以用奶粉可以冲调米粉的,这样调宝宝会更喜欢吃的,营养也更丰富,宝宝吃了也容易消化,你也可以用鸡蛋黄冲调米粉,宝宝也很喜欢吃的,