八岁小孩晚上睡觉经常惊叫害怕发抖大哭是怎么回事 性别男年龄?

八岁小孩晚上睡觉经常惊叫害怕发抖大哭是怎么回事 性别男年龄:6病史:最近病情描述:小孩晚上睡觉经常发抖是怎么回事

全部回答

  亲 你好 一,可以检查一下,是否存在惊吓 二,可以让宝宝在白天多参加一些小活动,多锻炼一下身体,有利于晚上的睡眠 三,缺锌、缺锌的小孩睡觉也爱哭 四,与医生沟通,看一下,是身体素质上,是否存在问题 祝宝宝能有一个好的睡眠 最好还是以医生的意见为主,检查一下看看。
  如果已经很严重的话,那肯定要按照医生的安排去吃药。如果只是轻微缺乏,那还是在宝宝的饮食上下下功夫。毕竟药补不如食补。千万不能自己乱给孩子开药方啊。