每天吃蜂蜜拌核桃对身体好吗?

每天吃蜂蜜拌核桃对身体好吗?有哪些营养成分对身体有什么作用?

全部回答

    黑芝麻和蜂蜜都是养生的好东西。每天吃点黑芝麻可以保持肠道健康防止便秘,而且坚持每天吃芝麻等以后年纪大了头发也不容易变白哦,芝麻的还有个好处就是补肾,估计这个功效很少人知道。
  把炒熟的黑芝麻和冰糖还有核桃之类的混一起磨成粉,很香很好吃,有的超市有现场研磨了卖的,不过每天吃一点点就行了,别过量。   蜂蜜也有润肠的作用,每天早上空腹的时候喝一杯,记住用温水泡蜂蜜,不然蜂蜜会失去功效的。
  每天坚持喝,也有助于肠道健康而且皮肤会好哦。胃部不太好的人最好不要每天早上空腹喝蜂蜜水,不利于胃的保养。不过不要吃得太多要有个度。