IOS7怎么退出内存程?

IOS7怎么退出内存程序

全部回答

双击HOME,进入后台,按住要关闭的程序往上拉

  1、首先电脑上安装【同步助手】PC版,然后打开软件,将手机与电脑连接。连接好后就可以看到自己手机的基本信息,如下图。2、进入【同步助手】后点击【更多功能】选项,如下图3、进入【更多功能】选项后,我们可以看到【清理垃圾】选项,点击进入如下图4、进入【清理垃圾】选项后点击【开始扫描】选项,如下图5、扫描完成后点击【开始清理】,如下图6、清理完成后,我们的手机可以释放出空间,如下图。
  清理完成后是不是感觉手机快了很多呢(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))。