宝宝睡觉爱醒是什么原因?

全部回答

亲,宝宝睡觉爱醒要考虑是不是没有吃饱、或者是不是有尿尿了、便便了之类,还有一个原因就有可能是缺钙了,最好先检查一下,带医院做个微量元素,如果缺就要及时补

你好,婴儿爱睡觉是正常的现象,4个月的宝宝每天也至少睡15小时呢,所以不言觉得奇怪,我家宝宝现在8个月了一天也要说好几次呢,祝宝宝健康。

亲,一般就是宝宝饿了或者是想小便,大便后都是会醒的,很正常的,不要过于担心的额,如果是睡觉不踏实的话就是缺钙的

现在天气凉爽,宝宝相对前几个月是要爱睡觉点,也是比较好睡的哦。宝宝能吃,能睡,大小便正常就是宝宝在长身体了哦。宝宝睡眠充足才好哦,也是增强抵抗力的。

亲爱的,查个微量元素,看是否缺钙,缺钙了宝宝容易惊醒,另外妈妈跟宝宝在一起睡,宝宝会安全很多的