他是不饿吗我家宝宝每次吃奶都不专心?

我家宝宝每次吃奶都不专心,每天量不一样,最多一天700ml的样子 我家宝宝每次吃奶都不专心,每天量不一样,最多一天700ml的样子,而且每次都是要睡觉的时候迷迷糊糊他摆安静的吃,头痛啊!他是不饿吗

全部回答

天气热了,宝宝都不爱吃了,不要强迫,等他饿的时候再喂,或者可以少食多餐。

亲,宝宝4个多月可能是厌奶期,加上天热宝宝没什么食欲,可以适当给宝宝加辅食让宝宝多吃

厌奶期吧~过段时间会好的~也可以尝试加点辅食~

可能宝宝是习惯那样子吃吧。不过,如果他不想吃就不要喂他了。

不专心吃你就不要给他吃,让他再饿一饿,我家宝宝也是这样的,现在好多了