妈妈准备美国西海岸玩 跟团游 比较便宜 其实是半自由吧 旅行社项目有几个选择 因为没去过美国 所以请去过得亲帮忙看下 那些值得去 万分感谢?

求助!!!关于美国西海岸一些景点问题,妈妈准备美国西海岸玩 跟团游 比较便宜 其实是半自由吧 旅行社项目有几个选择 因为没去过美国 所以请去过得亲帮忙看下 那些值得去 万分感谢!!! 环球影城 半天 175刀 圣地亚哥 一日 120刀 圣地亚哥游船 1小时 23刀 美墨边境 5小时 75刀 jubleeshow 120刀 西峡谷直升机 4小时 250刀 西峡谷汽车游 7小时 240刀

全部回答

其他一般般看个人兴趣,但环球影城半天那个最不合算,如果只是到此一游,门口不花钱拍张照也可。进去玩的话半天排队也不够。

这些项目和地区各有各色,因人而宜,最好在网上搜索下每项的具体内容,再根据自己的爱好和兴趣做个选择,喜欢自然风光还是人工景观,喜欢游船还是飞机等等,既然已经感觉便宜了,那么就凭兴趣选择吧,有兴趣就值得。