日本跟团游选择问题 我看上了众信旅游的一个团 但是贵一些的说已经满了 便宜一些的反而还不够成团人数 为什么?

日本跟团游选择问题 我看上了众信旅游的一个团 但是贵一些的说已经满了 便宜一些的反而还不够成团人数 为什么呢

全部回答

匿名用户

特惠团,一般是指快出发了,还没有收齐人数,所以打特价来吸引客户,但这些特价会其他地方收回来,例如会多几点购物点,当然旅行社不会写出来,只有到当地,借机带你们去购物。还有价格低,住的酒店就会降低,例如贵的是4星,便宜的就变成3星。或者是把贵的酒店少住1晚,便宜的酒店多住1晚。反正羊毛都出在羊身上,看自己选择吧。

匿名用户

旅行社的推销手段 活动就这摸几天名额有限 给你个折扣羊毛出在羊身上 .

匿名用户

旅行社的推销手段 活动就这摸几天名额有限 给你个折扣羊毛出在羊身上