请问哪个地方可以精简一下?

5天行程安塔利亚-棉堡-塞尔丘克-以弗所-博德鲁姆-伊斯坦布尔,请帮忙参谋,不打算在伊斯坦布尔玩,那里只是我们坐飞机回国的中转地。具体行程如下:5/10晚到达安塔利亚,住宿。5/11-5/12在安塔利亚玩,5/13早坐大巴去棉花堡玩,傍晚或者下午坐大巴去塞尔丘克,宿赛尔丘克。5/14玩以弗所,下午去博德鲁姆,住下。5/15中午从博德鲁姆飞伊斯坦布尔。现在看来稍微赶了点,请问哪个地方可以精简一下。谢谢各位

全部回答

建议5月13日棉花堡住,棉花堡上午游人多,建议下午进入先爬到顶端,大概两个小时可以参观古城遗迹。天气好的话6点钟左右等待看夕阳,超美,一定不会后悔的。5月14日放弃以佛所,不是学历史的人,估计2~3个小时就参观完了,以佛所有个大剧院,但是棉花堡顶端有个差不多的,保存相当完好的。附上棉花堡夕阳和圆形剧场的照片供参考。