请问棉花堡-博德鲁姆?

   请问棉花堡-博德鲁姆-塞尔丘克这一段的大巴需要提前预定吗?伊兹密尔飞伊斯坦布尔的机票需提前预定吗?,打算8月初出发,请教前辈们我们一早 1。从FETHIYE出发到PAMUKKALE玩半天,然后晚上就去到BODRUM住,第三天一早从BODRUM出发去SELCUK,这一路的大巴都需要提前多少时间预定呢? 2。

  从SELCUK回ISTANBUL的话是不是火车到IZMIR然后飞ISTANBUL是最快的?请问IZMIR飞ISTANBUL这一段要不要提前预定飞机票的? 3。还有就是从ANTALYA到FETHIYE一早出发的内陆线大巴需不需要提前预定呢?还是说出发前一日再买都不迟呢? 谢谢各位!。

全部回答

除非是夜大巴,否则当天买或者提前一天让酒店订都可以。机票的话你总要提前预定的,不是订不到等问题,而是晚订早订价格差异的问题。从Selcuk回Istanbul的确是火车到机场然后飞机最方便。