Bodrum三选一?

   12月初Antalya, Fethiye, Bodrum三选一?,计划行程:Goreme(三天,第三天夜大巴离开),棉花堡(半天),Selcuk(一天,第二天izmir机场飞istanbul),istanbul(3天半,晚11点飞机)。 因为总行程十日,多余一日想从Antalya, Fethiye, Bodrum三个城市选一个待一天。
   方案一:从Goreme夜大巴至Antalya或Fethiye玩一天,第二天一早大巴中午到达棉花堡,晚上前往&住selcuk 方案二:从Goreme夜大巴至棉花堡,下午大巴去Bodrum,第二天下午或晚上去selcuk 方案三:三个城市都不去?选择其他城市? 请大家给些建议怎样安排合理。
  冬季这些城市好玩么?谢谢:-)。

全部回答

格雷梅2天就够了。安塔利亚和Fethiye都可安排两天,舒适点。

相对第二种 但是总体来看 这个行程安排有点紧张~