我应该住哪比较适合啊?

   求助:关于吉隆坡住宿纠结问题,先向各位大虾问个好:        我们一行七大二小是11号晚上从斗湖飞吉隆坡,准点到应该在九点半,我们13号早上8:30的飞机回杭州,12号想在吉隆坡逛逛。我应该住哪比较适合啊?       纠结问题是:就算准点到吉隆坡九点半,提了行李什么什么的磨蹭一下,可能会要到十点半才能出机场吧?这样到市区的话是不是没有相对适合的车了?居说晚上要加好多钱的。

  13号早上这么早的飞机,如果要从市区出发起码五点就要出发了,那四点多就要起床了,我们有小孩也不是很方便。我的打算是住机场附近,11号到了就休息,12号一早出门去市区逛,逛到晚上回来睡觉,第二天去机场相对也不用太早。可是机场附近住哪呢?       我的头都大了,求各位大虾帮帮我。

全部回答

11日晚上住在市区的tune,12日晚上住在机场的tune。这样,你们可以有完整的一天,应该可以了。