请问英国签法国预约问题?

请问英国签法国预约问题,我一直在关注网上预约,怎么总是灰色的,不能预约阿?而且到现在还没有11月的,难道是做样子,欺骗感情的? 请问网上预约是怎么回事啊? 我今天实在忍不住打了电话,花了几磅听废话,后来才发现预约只有11月15-21available,后面的还没出来。如果要12月15日去法国,预定12月7、8号的签证面试合适吗?会不会太晚? 谢谢!!!

全部回答

每个周四傍晚,法国预约网站上都会放出下周还空的预约时间,你可以去试试看,反正我是那样预约上的。 签证也不是太难。。。