请问在泰国可以用人民币支付小费吗?

请问在泰国可以用人民币支付小费吗?,手上没有几十铢的小额现金,那么能否直接用五块、十块的人民币付小费吗?

全部回答

完全可以啊~~不过用人民币给小费,不如泰铢看着大方吧。。 但是不要给硬币。

可以的,还是很喜欢的,人妖给个5块10块人民币也要啊。

到了泰國,一消費就有大把泰銖的小鈔了。

可以,但不要给硬币

可以,泰国人挺喜欢人民币的,这几年汇率一直在涨,反而美元一直在下跌。我第一次去的时候,导游就和我们说了的,很愿意帮我们用人民币兑换泰铢,到走的时候怕我们没钱了,还叫我们用人民币给司机结算小费。